Bolo de Abacate

Triturar nozes hidratadas (demolhadas por 2h) com tâmaras, colocar calcando numa forma. Por cima colocar puré de abacate com sumo de lima e óleo de coco. A enfeitar aproveitei a polpa que vai para o lixo após se fazer sumo de pêro na máquina de sumos, juntei manteiga de coco e sumo de beterraba só para dar a cor rosa, triturei e usei o saco de pasteleiro. Congelar por algumas horas até se conseguir cortar em fatia.
*este blog não pretende divulgar detalhadamente receitas crudívoras, pretende sim funcionar como caderno pessoal e experimental de receitas crudívoras. Este blog aspira também servir de inspiração para novos crudívoros, porque uma imagem vale mil palavras!



ADVERTÊNCIAS PARA NOVOS CRUDÍVOROS:

- Não se torne crudívoro antes de pesquisar online sobre este tipo de alimentação por largos meses de forma intensiva, felizmente existe muita informação online.

- Lembre-se que isto é processo doloroso, a quebra de velhos hábitos, pode levar anos até se ser 100% crudívoro, ou nunca se conseguir ser, é uma questão de autoconhecimento, auto-análise, paz interior, nada tem a ver com força de vontade. É uma escolha que se faz, uma escolha pela vida, pelo bem-estar, pelo o que se acredita, uma simples escolha, uma simples opção...