Rolinhos crocantes e frescos


A massa dos rolinhos levou milho, curgete, coentros, sal, pimenta, água, triturei no liquidificador, depois juntei linhaça em pó, desidratei por 8 horas. O recheio dos rolinhos tem paté de cogumelos (cogumelos marinados em sal, alho, azeite e limão), alface, palitos de pepino e cenoura.
*este blog não pretende divulgar detalhadamente receitas crudívoras, pretende sim funcionar como caderno pessoal e experimental de receitas crudívoras. Este blog aspira também servir de inspiração para novos crudívoros, porque uma imagem vale mil palavras!



ADVERTÊNCIAS PARA NOVOS CRUDÍVOROS:

- Não se torne crudívoro antes de pesquisar online sobre este tipo de alimentação por largos meses de forma intensiva, felizmente existe muita informação online.

- Lembre-se que isto é processo doloroso, a quebra de velhos hábitos, pode levar anos até se ser 100% crudívoro, ou nunca se conseguir ser, é uma questão de autoconhecimento, auto-análise, paz interior, nada tem a ver com força de vontade. É uma escolha que se faz, uma escolha pela vida, pelo bem-estar, pelo o que se acredita, uma simples escolha, uma simples opção...